21 mai 2011
Cordons bleu maisons
Pour faire deux cordons bleu maisons, il vous faut:
- Deux escalopes de dinde bien fines et aplaties
- Deux tranches de jambon
- du gruyère râpé (ou du gruyère en tranches)
- de la chapelure maison (pain de la veille ou rassis à réduire en miettes au robot)
- 1 oeuf battu
- un peu de beurre
Sur les escalopes de dinde disposer le jambon (il doit rester une marge de 1cm partout) puis le gruyère. Plier en deux et appuyer sur les bordures pour bien fermer le cordon bleu.
Le passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure (en mettre bien partout). faire pareil avec le deuxième.
Ensuite, faire fondre du beurre dans une sauteuse et y mettre les cordons bleu à cuire, 10 minutes de chaque face. Bien surveiller.
Bon appétit!
Je les ai servis avec des petites pommes de terres nouvelles et des petits-pois frais. Un régal!
Publicité
Publicité
Commentaires