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La cuisine au fil d'Ariane...
7 juin 2011

Surimi à la créole

Ce soir, pas grand chose dans le frigo.. du surimi, une conserve de tomates et un peu de crème fraîche et hop, c'est parti!!! 

surimi créole

  • 3 sachets de 3 bâtonnets de surimi (ou 12 bâtonnets). 
  • 1 conserve de tomates en dés 
  • 2 oignons
  • 1 c à soupe d'huile d'olive 
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • épices: piment, curry, cumin, coriandre (1/2 c à soupe de chaque) 

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à une légère coloration. Puis, ajouter le surimi coupé en petits morceaux et laisser revenir 2 min. Ajouter la conserve de tomates et les épices. laisser mijoter 5 minutes. Avant de servir, ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 min. 

Servir avec du riz, des pâtes ou du boulgour,... 

 

C'était bien bon et je recommencerai!!! 

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