7 juin 2011
Surimi à la créole
Ce soir, pas grand chose dans le frigo.. du surimi, une conserve de tomates et un peu de crème fraîche et hop, c'est parti!!!
- 3 sachets de 3 bâtonnets de surimi (ou 12 bâtonnets).
- 1 conserve de tomates en dés
- 2 oignons
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 3 c à soupe de crème fraîche
- épices: piment, curry, cumin, coriandre (1/2 c à soupe de chaque)
Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à une légère coloration. Puis, ajouter le surimi coupé en petits morceaux et laisser revenir 2 min. Ajouter la conserve de tomates et les épices. laisser mijoter 5 minutes. Avant de servir, ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 min.
Servir avec du riz, des pâtes ou du boulgour,...
C'était bien bon et je recommencerai!!!
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