750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
2 août 2011

Crumble pommes-abricots

Pendant le camp, il y avait des travaux manuels et l'équipe de cuisine en organisait. Nous avions récupéré une grosse quantité d'abricots, j'ai donc revu ma recette de crumble et quel délice :) Les petites mains se sont bien activées et nous ont concocté un superbe dessert pour le soir, avec tablier et charlottes. 


 

  • 2 pommes

  • 10 abricots

  • 150 g de farine

  • 120 g de sucre en poudre

  • 150 g de beurre

  • Sucre à la vanille

 

Eplucher, laver, couper les fruits en petits morceaux. Les disposer au fond du plat/

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et émietter. Saupoudrer au dessus des fruits le mélange obtenu pour recouvrir les fruits. Saupoudrer de sucre à la vanille.

Faire cuire 45 min à 175 °C. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un petit crumble bien gourmand! Pommes abricots un beau duo de saveurs!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité