2 août 2011
Crumble pommes-abricots
Pendant le camp, il y avait des travaux manuels et l'équipe de cuisine en organisait. Nous avions récupéré une grosse quantité d'abricots, j'ai donc revu ma recette de crumble et quel délice :) Les petites mains se sont bien activées et nous ont concocté un superbe dessert pour le soir, avec tablier et charlottes.
-
2 pommes
-
10 abricots
-
150 g de farine
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre
-
Sucre à la vanille
Eplucher, laver, couper les fruits en petits morceaux. Les disposer au fond du plat/
Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et émietter. Saupoudrer au dessus des fruits le mélange obtenu pour recouvrir les fruits. Saupoudrer de sucre à la vanille.
Faire cuire 45 min à 175 °C.
Publicité
Publicité
Commentaires
C