750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
2 août 2011

Risotto de poisson pané au curry

Et un classique de chez moi, qui me permet toujours de faire manger du poisson aux ados et ils en redemandent!!! 

Pour 4 pers :

 

  • 8 bâtonnets de poisson pané ou 4 gros filets panés

  • 500 g de riz

  • 1 grosse boîte de tomates concassées

  • 1 petit verre de jus de citron

  • curry, sel, poivre

 

Faire cuire le poisson pané. Faire cuire le riz et l'égoutter.

Quand les poissons panés sont cuit, les écraser à la fourchette et verser les tomates pelées et le jus de citron. Verser ensuite le curry dans la sauce et un peu de sel. En dernier ajouter le riz et laisser cuire encore 5 min. 

 

Attention, ne préparez pas trop en avance la sauce sinon le poisson ramollit trop !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Délicieuse recette, idéale pour les enfants et les grands-enfants!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité