figues rôties au chèvre
Hier soir, apéro dinatoire avec mon homme :) Envie de quelque chose de bon et de surprenant. Voici une recette chouette! Mais n'hésitez pas à ajouter plus de chèvre, ça n'en sera que meilleur!!
Par personne: deux figues, du chèvre, un peu de sucre vanillé, de la cannelle
Laver les figues, les inciser en 4. Ouvrir légèrement et saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et de cannelle.
Disposer les lamelles de chèvre, assez épaisses et disposer dans un plat allant au four avec du papier cuisson (surtout si vous voulez récupérer le jus).
Préchauffer le four à 210°C puis y mettre les figues pendant 20 minutes.
Servir aussitôt, aussi bien en apéritif, qu'en dessert ou en fromage!
Mon idée : une assiette avec 3 parties: deux figues rôties au chèvre sur pain d'épices maison, du chèvre et un toast, un moelleux au chocolat.
A réaliser.... bientôt!