Madeleines vanille-pépites de chocolat
En ce moment, je suis à fond dans les madeleines et je crée... ce soir je me suis lancée dans le parfum vanille-pépites de chocolat!!!
Pour 20 madeleines: 110 g de sucre- 2 oeufs - 130 g de farine - 130 g de beurre - 1/2 sachet de levure - arôme naturel vanille - pépites de chocolat
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, fouetter le sucre avec les oeufs. Ajouter la levure, la farine et le beurre et bien mélanger. Ajouter, pour finir, les pépites de chocolat et une cuillère à café d'arôme.
Verser la pâte dans les moules à madeleine. Mettre au four pendant environ 4 min à 220°C puis dès qu'on voit un creux, baisser le four à 180°C. Continuer la cuisson 8 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et conserver dans une boîte en fer!