750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
5 octobre 2011

Bento 6 octobre

Bento 6 octobre
Un bento avec du poisson, pour une fois! riz avec poireau, saumon fumé au vin blanc et à la crème parsemé d'aneth salade verte, vieux gouda et clémentine
Publicité
Publicité
3 octobre 2011

Bento 4 octobre

Bento 4 octobre
Et voilà un bento, frais, pour demain! salade de riz: tomate/feta/maïs/olives/échalottes/thon avec sauce bien épicée et un peu de curry écrasé de banane à la cannelle/citron madeleine verte
2 octobre 2011

Bento 3 octobre

Bento 3 octobre
Et un bento (un peu en mode flemme) de plus... restes de pâtes à la mode lasagne bâtonnets de carotte, grains de raisin et madeleine verte!
2 octobre 2011

Madeleines vertes aux éclats de pistache

Madeleines vertes aux éclats de pistache
De petites madeleines bien sympathiques et gourmandes ... même si le goût de pistache est finalement peu présent! Pour 18 madeleines: 130 g de beurre 2 oeufs 130 g de farine 100 g de sucre 20 g de poudre d'amandes 3 gouttes de colorant vert (ou mélange...
2 octobre 2011

figues rôties au chèvre

figues rôties au chèvre
Hier soir, apéro dinatoire avec mon homme :) Envie de quelque chose de bon et de surprenant. Voici une recette chouette! Mais n'hésitez pas à ajouter plus de chèvre, ça n'en sera que meilleur!! Par personne: deux figues, du chèvre, un peu de sucre vanillé,...
Publicité
Publicité
1 octobre 2011

Gratin de pâtes à la façon lasagnes

Gratin de pâtes à la façon lasagnes
Que faire avec des restes de tagliatelles à la sauce tomate-basilic....??? J'ai eu l'idée de faire un gratin de pâtes en pensant obtenir la même texture que lorsque l'on fait des lasagnes, c'était très bon et je recommencerai. Pour 6 personnes: restes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Newsletter
Publicité