750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
1 novembre 2011

Clafoutis au surimi

De petits clafoutis bien crémeux et très sympas pour un repas du soir... 

clafoutis surimi

Pour 3 clafoutis: 50 g de fromage frais à tartiner, 1 petit verre de lait, 1 oeuf, 2 c à soupe de farine - sel - poivre - ciboulette - 6 bâtonnets de surimi - gruyère râpé 

 

Dans un saladier, mélanver vivement le fromage frais avec un oeuf. Ajouter le lait et la farine et bien mélanger. Ajouter les épices puis les surimi coupé en petits morceaux. 

Verser dans les moules à tartelettes individuels et saupoudrer de gruyère râpé. 

Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. 

Bon appétit! 

clafoutis surimi 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité