Envie d'un nouvel accompagnement.... avec des knackis, c'est chose faite et c'est vraiment bien bon!! 

pâtes knackis petits pois 2

Il vous faut pour 4 personnes: 125 g de minis pennes - 4 knackis - 1 boîte de petits-pois carottes - 1 petite boîte de champignons de paris (ou des légumes frais bien sûr!) - 2 c à soupe de crème fraîche - huile d'olive - sel - poivre 

Faire cuire les pâtes. 

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir les knackis coupés en rondelles dans un tout petit peu d'huile d'olives. Une fois qu'elles ont pris un peu de couleurs, ajouter les champignons et laisser cuire 4 minutes. Ajouter les petits-pois/carottes puis ajouter 2 c à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer. 

Ajouter les pennes cuits et laisser sur le feu 3-5 minutes. Avant de servir, vous pouvez ajouter du parmesan. 

pâtes knackis petits pois