15 novembre 2011
Muffins pommes - speculoos
Miam, de bons muffins à la pomme et aux speculoos pour que l'automne rime avec petits plaisirs :)
Pour 12 muffins: 120 g de pâte de speculoos - 80 g de beurre - 2 oeufs - 80 g de sucre - 1 yaourt nature - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pomme golden
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter vivement le sucre avec les oeufs. Pendant ce temps faire fondre le beurre avec la pâte de speculoos. Ajouter au mélange oeuf-sucre 1 yaour, bien mélanger. Ajouter alors la farine, la levure et le mélange beurre-speculoos.
Une fois la pâte bien homogène, ajouter une pomme coupée en petits morceaux.
Disposer dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
M
C