9 janvier 2012
Tagliatelles poireaux-saumon-mascarpone
Encore une recette de pâtes, oui parce que c'est agréable de varier les accompagnements!!!
Et celui-ci est très bon, surtout avec le crémeux du mascarpone!
Pour 4 personnes: un paquet de tagliatelles fraiches - 1 poireau - 3 tranches de saumon fumé - 10 cl de vin blanc - 3 c à soupe de mascarpone - poivre- huile d'olive - parmesan râpé
Dans une poele, faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3-4 minutes. Déglacer au vin blanc. Ajouter le saumon coupé en petits morceaux et le mascarpone. Laisser mijoter quelques minutes.
Faire bouillir de l'eau. Y faire cuire les tagliatelles. Egoutter puis verser les tagliatelles dans la sauce et bien mélanger. Ajouter le parmesan et servir.
Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
S
P
A