750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
9 janvier 2012

Tagliatelles poireaux-saumon-mascarpone

Encore une recette de pâtes, oui parce que c'est agréable de varier les accompagnements!!!

Et celui-ci est très bon, surtout avec le crémeux du mascarpone!

tagliatelles poireaux saumon

Pour 4 personnes: un paquet de tagliatelles fraiches - 1 poireau - 3 tranches de saumon fumé - 10 cl de vin blanc - 3 c à soupe de mascarpone - poivre- huile d'olive - parmesan râpé

Dans une poele, faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3-4 minutes. Déglacer au vin blanc. Ajouter le saumon coupé en petits morceaux et le mascarpone. Laisser mijoter quelques minutes.

Faire bouillir de l'eau. Y faire cuire les tagliatelles. Egoutter puis verser les tagliatelles dans la sauce et bien mélanger. Ajouter le parmesan et servir.

Régalez-vous!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Merci sandrine! <br /> <br /> Merci à tous les autres aussi ;) <br /> <br /> Contente qu'elle tente vos papilles ;)
Répondre
S
recette testée et approuvée par toute ma tite famille
Répondre
S
je la teste aujourd'hui, avec ce grand froid une bonne recette pour se rechauffer miam
Répondre
P
...Voilà une bien belle recette rapide et pleine de gourmandises!<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> Bises
Répondre
A
miam miam une recette pour moi ! ;-)
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité