Boulettes de boeuf au coeur de comté
Une belle recette trouvée dans mon dernier Cuisine et vins de france et un peu modifiée, de quoi changer d'avis sur les boulettes de boeuf!
Pour 4 personnes (12 boulettes) : 500 de de viande de boeuf hâchée fraiche - 24 dés de comté - 1 c à soupe de coriandre - 1 c à soupe de cumin - 1 bonne poignée de persil hâché - sel-poivre - 2 c à soupe d'huile d'olive - un peu de farine
Dans un saladier, mettre la viande de boeuf, le persil et les épices. Bien mélanger.
Avec les doigts, former des boulettes creuses, mettre 2 dés de comté au milieu et refermer. Les rouler dans la farine.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les boulettes et bien les faire cuire à feu moyen en les retournant régulièrement. La cuisson est assez longue si on souhaite que le coeur soit bien cuit!
Servir avec par exemple, du riz sauté aux carottes (riz qu'on fait revenir avec une mélange huile d'olive et carottes râpées au cumin).