Une belle recette trouvée dans mon dernier Cuisine et vins de france et un peu modifiée, de quoi changer d'avis sur les boulettes de boeuf! 

boulettes boeuf comté 2

Pour 4 personnes (12 boulettes) : 500 de de viande de boeuf hâchée fraiche - 24 dés de comté - 1 c à soupe de coriandre - 1 c à soupe de cumin - 1 bonne poignée de persil hâché - sel-poivre - 2 c à soupe d'huile d'olive - un peu de farine 

Dans un saladier, mettre la viande de boeuf, le persil et les épices. Bien mélanger. 

Avec les doigts, former des boulettes creuses, mettre 2 dés de comté au milieu et refermer. Les rouler dans la farine. 

boulettes boeuf comté 1

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les boulettes et bien les faire cuire à feu moyen en les retournant régulièrement. La cuisson est assez longue si on souhaite que le coeur soit bien cuit! 

boulettes boeuf comté 3

Servir avec par exemple, du riz sauté aux carottes (riz qu'on fait revenir avec une mélange huile d'olive et carottes râpées au cumin).