Carrot cakes
Une idée que j'ai été piocher chez Anwa, curieuse de goûter cette association sucrée et de tester le glaçage au Kiri!!!
Je recommencerai, franchement c'est super bon!!!
Pour 18 cupcakes ( ou 1 gros cake) : 4 oeufs - 200 g de sucre en poudre - 300 g de farine - 15 cl d'huile - 250 g de carottes râpées - 2 c à soupe de cannelle - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure chimique
Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, la levure, le sel, l'huile ainsi que la cannelle et pour finir les carottes.
verser dans des moules à cupcakes puis enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
Pour le glaçage: 1 portion de kiri par cupcake - 5 g de sucre par cupcake et du jus de citron (en fonction du goût! )
Mélanger tous les ingrédients et en tartiner les cupcakes! Garder au frais.