Boulgour à la carbonara
Et voilà une recette pour changer un peu une recette traditionnelle bien bonne! Je l'ai trouvée sur le blog de Sandrine dans le cadre d'un tour en cuisine. Je vous la conseille! C'était super bon!
Allons voir ce que Ninotchka a réalisé.
Pour 3 personnes: 150 g de boulgour - 150 de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - herbes de provence - 1 cube de bouillon de légumes - 2 petits oignons - 1 c à soupe d'huile d'olive
Faire cuire le boulgour dans du bouillon de légumes (eau + cube de bouillon). Egoutter et réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand ils commencent à se colorer, ajouter les lardons. Dès qu'ils sont bien cuits, ajouter la crème fraîche et les herbes de provence. Mélanger alors le boulgour avec la sauce.
Déguster avec du gruyère râpé ou non!