Brouillade d'oeufs poivrons-bacon-fromage
Un petit plat que j'affectionne, vite préparé et surtout peu cher accompagné d'une belle salade pour un soir ou un brunch.
Pour 2 personnes: 1 échalotte - l'équivalent d'un poivron (surgelé pour moi) - 4 oeufs - 6 tranches de bacon - Du parmesan râpé selon les goûts - sel - poivre - basilic - huile d'olive.
Emincer l'échalotte et la faire revenir dans une sauteuse dans un petit peu d'huile d'olive. Ajouter alors le poivron émincé ainsi que le bacon coupé en lamelles. Laissez revenir 5 minutes.
Battre les oeufs en omelette et assaisonner avec sel, poivre et basilic. Verserl le mélange sur les légumes et le bacon bien répartis sur la sauteuse et recouvrir de parmesan râpé.
Laissez le mélange "prendre" un peu avant de le mélanger pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la consistance vous convienne, je ne l'aime pas baveuse, mais pas sèche non plus, juste "humide" comme il faut!
Régalez-vous!