18 mars 2012
Pâtes à la carbonara de thon
Pour ce tour en cuisine, j'ai été visiter le blog de Gabie sur lequel j'ai trouvé des recettes bien gourmandes.
C'est cette recette toute simple de spaghettis à la carbonara au thon que j'ai souhaité réaliser, très simple mais agréable pour changer!
Qu'est-ce que Christèle a concocté ? allons-y ensemble!
Pour 2 personnes: 150 g de pâtes - 1 boîte de thon de 100g - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - persil - 5 cornichons
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une sauteuse, ajouter le thon, sel, poivre et persil. Mélanger vivement, laisser quelques minutes sur le feu
Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce au thon et ajouter les rondelles de cornichons.
Servir bien chaud!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T
K
T
K