Boudin blanc à la moutarde
En fouinant sur le blog d'ellena après avoir reçu le tirage au sort d'un tour en cuisine, je me suis arrêtée sur cette recette simplissime de boudin blanc, une façon originale et "pressée" de le préparer! Je n'ai pas été déçue! C'est vraiment très bon et cela change!
Allons vite voir ce qu'Hayat a cuisiné cette semaine!
Pour 2 personnes: 1 échalotte - 2 boudins blancs - 2 c à soupe de moutarde (j'aime la moutarde!!) - 3 c à soupe de crème fraîche - 1 cc d'huile d'olive - du persil hâché - poivre
Ciseler l'échalote et couper les boudins en rondelles.
Faire dorer l'échalote dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis y ajouter les rondelles de boudin.
Mélanger la crème & la moutarde.
Quand le boudin est cuit, déglacer avec la crème à la moutarde.
Bien mélanger & servir accompagné de boulgour, de pâtes et de brocolis, d'haricots verts,...