Je participe au tour sur les quiches et tartes salées et me voilà lancée dans une nouvelle association qui ne pouvait que me plaire!Des saveurs très agréables en bouche qui rappellent le sud et surtout chaque ingrédient qui se révèle subtilement à chaque bouchée! 

tarte poivrons chèvre 2

tarte poivrons chèvre 5

Pour une tarte : 1 pâte brisée (maison ou pas) - 2 petits oignons - 100g de poivrons surgelés - 1/2 chorizo - 1 barre de chèvre - 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche - basilic - sel - poivre

Etaler la pâte brisée sur le fond du moule et la piquer.

Dans une poele, faire revenir les oignons émincés puis les disposer sur le fond de tarte. Ajouter les poivrons.

Couper le demi-chorizo en rondelles puis les répartir sur la tarte. Faire de même avec le chèvre en alternant chorizo et chèvre.

Préparer l'appareil en fouettant les oeufs avec la crème puis en ajoutant les épices. Verser sur la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°C.

Servir accompagnée d'une belle salade! Se déguste aussi bien chaude que froide!

tarte poivron chèvre