En me promenant sur le blog de Laure, j'ai craqué pour cette recette simplissime qui changera un peu! Et en plus, un repas économique de plus! 

riz jaune chorizo 2pic

Allons voir ce qu'AurelieWa a pioché en faisant un tour chez moi!

Pour 4 personnes: 300g de riz - 1 oignon - 2 doses de safran (ici du bon de martinique!!!) - 1 chorizo - 2cs d'huile d'olive - 10cl de vin blanc - sel - poivre

Couper le chorizo en tranche et les faire revenir à la sauteuse. Quand ils sont légèrement grillés, les retirer et les égoutter dans un sopalin de façon à ôter le gras.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans le "jus" du chorizo. Ajouter le vin blanc.

Pendant ce temps, faire cuire le riz et une fois la cuisson terminer, lui ajouter le safran.

Verser le riz dans la sauteuse ainsi que le chorizo, bien mélanger et laisser 2 min sur le feu!

Servir!

 riz jaune chorizo1pic