Sur le blog de Novice en cuisine, j'ai découvert que je pouvais faire un risotto avec des crozets et, qui plus est, avec du lait de coco et du curry... un de parfums préférés... je n'ai pu que l'essayer... tout en ajoutant ma touche personnelle avec des dés de poulet et des courgettes!

Un délice que je vous conseille vivement!

crozetto lait coco3pic

Pour 4 personnes: 200 g de crozets - un oignon - un litre de bouillon de légumes - 10cl de crème fraîche - 20 cl de lait de coco - 3 cc de curry - deux blancs de poulet - 1 petite courgette - sel - poivre - huile d'olive

Faire revenir l'oignon émincé dans une poële dans un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, préparer le bouillon de légume (1L d'eau bouillante + 1 cube de bouillon).

Ajouter les crozets et mélanger pour les "imbiber" d'huile. Puis ajouter un peu de bouillon. Ajouter le bouillon au fur et à mesure et bien mélanger. Dès que la moitié du bouillon a été versée, ajouter les dés de poulet ainsi que la courgette émincée en petits morceaux.

Quand tout le bouillon a été absorbé, ajouter la crème fraîche, le lait de coco ainsi que le curry.

Servir bien chaud.

crozetto lait coco2pic