750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
25 juin 2012

Cake croque-monsieur fromage frais-pancetta

Une nouvelle version du cake croque-monsieur dont je suis devenue adepte, et puis... il me restait du pain de mie alors j'en ai profité pour tester de nouvelles associations! Très bon aussi!

cakeCMpancetta2pic

Pour un cake : 9 tranches de pain de mie - 6 tranches de pancetta - 1/2 barquette de fromage frais - basilic - 10cl de crème fraîche liquide - Gruyère râpé - poivre - 10 g de beurre

Beurrer généreusement le moule à cake et mettre le four à préchauffer à 180°C.

Disposer 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule puis tartiner de fromage frais, ajouter du basilic puis 3 tranches de pancetta.

Ajouter de nouveau 3 tranches de pain de mie, le fromage frais, le basilic et la pancetta.

Terminer par une couche de pain de mie. Verser dessus la crème fraîche liquide puis poivrer. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 20-25 minutes.

Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes puis servir avec une bonne salade.

Bon appétit!

cakeCMpancetta1pic

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Roooo, ça devrait être interdit de publier des recettes comme ça !! j'ai trop envie de manger ça ce soir au vu de la merveilleuse météo ... :)
Répondre
L
Il est bien alléchant ce croque !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité