Cake croque-monsieur fromage frais-pancetta
Une nouvelle version du cake croque-monsieur dont je suis devenue adepte, et puis... il me restait du pain de mie alors j'en ai profité pour tester de nouvelles associations! Très bon aussi!
Pour un cake : 9 tranches de pain de mie - 6 tranches de pancetta - 1/2 barquette de fromage frais - basilic - 10cl de crème fraîche liquide - Gruyère râpé - poivre - 10 g de beurre
Beurrer généreusement le moule à cake et mettre le four à préchauffer à 180°C.
Disposer 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule puis tartiner de fromage frais, ajouter du basilic puis 3 tranches de pancetta.
Ajouter de nouveau 3 tranches de pain de mie, le fromage frais, le basilic et la pancetta.
Terminer par une couche de pain de mie. Verser dessus la crème fraîche liquide puis poivrer. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 20-25 minutes.
Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes puis servir avec une bonne salade.
Bon appétit!