Fondant chocolat blanc-fraises
Ce dimanche, j'ai été faire un tour sur le blog de titi2404 et j'a craqué sur cette recette qui allie deux de mes péchés mignons que sont le chocolat blanc et les fraises. Je ne pouvais que la tester! Et franchement c'était très bon! A recommencer!
C'est silvia qui est venue chez moi, allons voir sur son blog!
Il vous faudra: 4 oeufs - 180 g de chocolat blanc - 75 g de beurre en petits morceaux - 50 g de sucre - 50 g de farine - 500 g de fraises équeutées
Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige.
Casser le chocolat en morceau et le faire fondre avec le beurre.
Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs et bien remuer puis verser le sucre, la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Incorporer alors délicatement les blancs en neige avec une spatule.
Une fois les fraises lavées et équeutées, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster et conserver au frais.