Filet de poisson en papillote
Ce dimanche, me voilà partie faire un tour dans la cuisine de PiRoMa. J'ai craqué sur cette recette de papillotes toutes simples et j'ai bien fait! Un vrai régal autant pour les yeux que pour le palais!!!
Isalisou est venue chez moi.
6 filets de poisson => du carrelet pour moi - 1 barquette de 125 g de fromage type St Morêt (la marque magasin convient très bien)
6 tomates séchées à l'huile d'olive coupées en lamelles - le jus d'un citron - sel, poivre - basilic
Saler et poivrer les filets de poisson et les disposer dans une papillote en silicone.
Mettre 2 càc de fromage sur le filet en le tartinant.
Couper chaque tomate séchée prédécoupée en lamelles sur le fromage.
Mettre un peu de basilic, un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.
Cuire à four chaud à 200°C pendant 20 min, laisser reposer 5 minutes puis ouvrir les papillotes et servir avec du riz, du quinoa, des beignets de maïs,...