750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
24 juillet 2012

Poélée de courgettes au jambon /chèvre

Une petite recette de poélée de courgettes jaunes et vertes toute simple puisque c'est la saison!

poelée courgette2pic

 

Pour 2 personnes: 2 courgettes jaunes et 2 courgettes vertes - 2 tranches de jambon - 1 cs d'huile d'olive - 1cc d'ail semoule - 2cs de crème fraîche - sel - poivre - 1/2 bûche de chèvre

Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les courgettes. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement et en ayant ajouté l'ail, le sel et le poivre.

Lorsque les courgettes sont presque cuites, ajouter la crème fraîche, les dés de chèvre ainsi que le jambon coupé en dés.

Déguster immédiatement!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité