Verrine concombre-jambon au curry
Une petite verrine toute fraîche au bont goût de curry qui ravira les petits comme les grands en entrée ou en apéritif.
Pour 4 verrines: 1/3 de concombre - 1cc de curry - 2 tranches de jambon - 6cs de fromage frais - sel - poivre - jus de citron - huile d'olive
Eplucher et laver le concombre. Le couper en tout petits dés. Assaisonner avec un peu de jus de citron et d'huile d'olive, un peu de poivre et mettre de côté au frais.
Mélanger le fromage frais avec le curry, le sel et le poivre et réserver.
Couper les tranches de jambon en tous petits morceaux.
Il est temps de remplir vos verrines: mettre du concombre sur la moitié de la hauteur de la verrine avec un peu de jus, ajouter alors du fromage frais puis saupoudrer de miettes de jambon.
Pour le côté "joli", ajouter un peu de curry.
Disposer les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!