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La cuisine au fil d'Ariane...
11 octobre 2012

Roulés tomate-paprika-fromage frais

 

Une idée pour l'apéro originale et fraîche comme tout! Je l'avais déjà croisée sur la blogosphère à de nombreuses reprises mais c'est l'article de Novice en Cuisine qui m'a décidée! Un bel équilibre entre ce roulé plein de saveur et le moelleux du fromage frais! A refaire d'urgence!

roulé paprika tomates FF3pic

Il vous faudra: 15g de farine - 25g de maizena - 3cs de concentré de tomates - 3 oeufs - 1cc de levure - 2cc de paprika - 60g de beurre - 40g de gruyère râpé - sel- poivre - 150g de fromage frais - ail - persil - fines herbes (ou de fromage frais ail et fines herbes) - 2cs de crème fraîche liquide

Préchauffer le four à 200°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.

Dans un saladier, mélanger les jaunes au fouet jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter alors la farine, la maizena ainsi que la levure et le paprika. Bien mélanger puis ajouter le beurre fondu, le concentré de tomates ainsi que le gruyère. Saler et poivrer.

Ajouter alors délicatement les blancs en neige.

Une fois un mélange homogène obtenu, étaler la préparation sur une plaque recouvere de papier sulfurisé. Enfourner le tout pour 7/8 minutes.

Laisser refroidir à température ambiante.

Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec les herbes et l'ai. Saler et poivrer. Ajouter la crème et bien mélanger.

 

Une fois que la génoise est à température ambiante, couper la génoise en deux et étaler le fromage sur toute la surface.

Rouler le biscuit en serrant bien et refaire de même avec le deuxième biscuit.

 

Filmer les roulés et les disposer au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures avant de servir.

Juste avant le service, les couper en tranches sur une planche à découper et les disposer sur un joli plat.

Les roulés sont prêt à être dégustés!

roulé paprika tomates FF2pic

 

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Commentaires
N
Merci pour ton clin d'oeil!<br /> <br /> tu as bien fait de te décider!!!!!! merciiiiiiiii
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