Une délicieuse recette dénichée lors d'un petit tour sur le blog de Jen75. J'aime beaucoup l'association du chèvre et du miel avec des pâtes alors cette recette était faite pour me plaire. Je me suis également régalée mais j'ai mis ma touche perso en ajoutant des herbes de provence qui réhaussent le goût du plat.

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Rosecannelle est venue dénicher une recette chez moi.

Pour 2 personnes: 2 oignons - 2cs de miel - 1 cube de bouillon - 5cl d'eau - 1 filet de crème fraîche - 1/2 buche de chèvre - des coquillettes (environ 140g) - herbes de provence - 1 filet d'huile d'olive


Faire cuire les coquillettes dans du bouillon comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les réserver dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 180°C.

Emincer finement les oignons et les faire suer dans un filet d'huile d'olive. Dès qu'ils sont translucides, verser le fond d'eau et le miel, bien mélanger et laisser confire à feu doux.

Ajouter à ce mélange de la crème fraîche puis verser le tout sur les coquillettes. Bien mélanger le tout.

Sur le dessus du gratin, disposer le chèvre coupé en rondelles.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Bon appétit! Régalez-vous avec cette recette très simple.

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