Croûtons ail et parmesan
Un petit passage chez Virginieet j'ai pu dégotter une recette de croûtons maisons. C'est simple, ça ne prend pas tant de temps que ça et qu'est-ce que c'est bon!! Et puis c'est écolo car on ne jette pas les restes de pain et c'est économique mine de rien!
Qu'est-ce que les féesmaisons ont réalisé?
Pour de délicieux croûtons: du pain rassis - de l'ail pressé - huile d'olive - parmesan râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le parmesan et l'huile afin de former une pâte.
Sur une plaque, disposer les tranches de pain rassis et les recouvrir de la pâte sans en mettre trop.
Enfourner et cuire 8-10 minutes sur la première face. Retourner, recouvrir de pâte la deuxième face et cuire à nouveau le même temps.
Laisser refroidir le tout avant de découper en cubes et de les conserver dans une boîte hermétique.
Bonne soupe!