Moelleux aux poires et aux noisettes
Voici une recette de saison, trouvée dans le magazine "Fou de Pâtisserie" n°1; un délicieux moelleux aux poires et noisettes. Un moelleux tout simple à réaliser que j'ai modifié à ma façon et qui a un goût vraiment incroyable!
Il voud faudra: 300g de poires, 50g de noisettes, 2 oeufs, 150g de farine , 150g de sucre (j'en mets beaucoup moins), arome vanille, 85g d'huile neutre, 20cl de lait (ou de lait végétal).
Préchauffer à 180°C.
Mélanger tout ce qui est sec d'un coté et les liquides de l'autre. Incorporer le mélange liquide au mélange sec.
Eplucher les poires, les couper en lamelles et les disposer dans le fond du moule.
Verser la pate par dessus.
Parsemer de noisettes concassées et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Il est temps de le déguster pour voir si le moelleux annoncé est au rendez-vous! Alors?!?