Spritz bredeles rapides
Une fois de plus, me voilà partie faire un tour chez AurélieWa ; ça devient une habitude (bon du coup, j'y vais très souvent et j'y trouve de chouettes recettes!). J'avais prévu de faire un Kouign-Amann, mais les fêtes étant là, j'ai préféré tester une bonne recette de bredeles. Le façonnage à la poche à douille m'a fait les muscles et ils ne sont pas bien épais du coup, mais miam miam!
Mespetitescréations est venu chez moi.
Il vous faudra: 150 g de beurre mou - 75 g de sucre glace - 2 jaunes d’œufs - 200 g de farine - 20 ml de jus d’orange
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les jaunes d’œufs un à un. Ajouter enfin la farine tamisée et le jus d’orange.
Remplir votre presse à biscuit de cette pâte. Cela vaudra mieux qu'à la poche à douille où c'est vraiment dur! Dresser vos spritz sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone ou de papier sulfurisé.
Enfourner 10 mn environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et les conserver dans une boîte en fer avant de les déguster.