750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
22 décembre 2013

Spritz bredeles rapides

Une fois de plus, me voilà partie faire un tour chez AurélieWa ; ça devient une habitude (bon du coup, j'y vais très souvent et j'y trouve de chouettes recettes!). J'avais prévu de faire un Kouign-Amann, mais les fêtes étant là, j'ai préféré tester une bonne recette de bredeles. Le façonnage à la poche à douille m'a fait les muscles et ils ne sont pas bien épais du coup, mais miam miam!

spritzbredelepic

Mespetitescréations est venu chez moi.

Il vous faudra: 150 g de beurre mou - 75 g de sucre glace - 2 jaunes d’œufs - 200 g de farine - 20 ml de jus d’orange

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les jaunes d’œufs un à un. Ajouter enfin la farine tamisée et le jus d’orange.

Remplir votre presse à biscuit de cette pâte. Cela vaudra mieux qu'à la poche à douille où c'est vraiment dur!  Dresser vos spritz sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone ou de papier sulfurisé.

Enfourner 10 mn environ dans un four préchauffé à 180°C. 

Laisser refroidir et les conserver dans une boîte en fer avant de les déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Et oui, tu a vraiment pris un abonnement chez moi ces derniers temps :) Et puis, comme d'hab', je te chipe la photo pour te mettre à l'honneur chez moi.<br /> <br /> Joyeuses fêtes à toi et à ta famille<br /> <br /> Aurélie
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité