Financiers à la pomme
Une fois de plus, un petit tour chez Philo18 où j'ai déniché une délicieuse recette de financiers à la pomme! De quoi se régaler avec des financiers encore plus gourmands!
Cristel est venue chez moi.
Pour 10 financiers: 25g de farine - 75g de sucre glace - 2 blancs d'oeufs - 70g de beurre - 40g de poudre d'amandes - 1 pomme - 1ml de vanille liquide
Préchauffer le four à 190°C.
Monter les blancs en neige.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, verser les ingrédients secs: farine - sucre glace - poudre d'amandes et vanille liquide.
Ajouter alors, avec une spatule, le beurre et les blancs d'oeufs, très délicatement.
Verser la pâte dans les moules puis ajouter des petits dés de pommes.
Il est temps d'enfourner pour 12 à 15 minutes.
A peine refroidis, il est temps de croquer dedans!