Poêlée de haricots verts, sauce philadelphia
J'ai été faire un petit tour dans l'univers de Laféedanslaforêt chez qui j'ai trouvé une recette qui change à tout petit prix. Une poêlée de haricots verts, qui permet de recycler les restes et de parer au manque de crème fraîche, si vous avez un pot de philadelphia.
C'est Angelle qui est venue chez moi.
Pour 3 personnes: 1 grande boîte de haricots verts - 1 pomme de terre - 1/2 paquet de lardons de bacon - quelques rondelles de chorizo - 2cs de lait - 4cs de philadelphia - 1 gousse d'ail - 1cs d'huile d'olive
Eplucher la pomme de terre et la faire cuire à la vapeur. La réserver puis la couper en petits morceaux.
Eplucher l'ail et le hâcher. Le faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter les lardons, les dés de pomme de terre et le chorizo. Dès que les lardons sont cuits, ajouter les haricots verts. Cuire à feu doux.
Préparer la sauce en mélangeant le lait avec le philadelphia et un peu de poivre.
Dès que le tout est bien chaud, ajouter la sauce philadelphia et laisser cuire 3-5 minutes.
Il est temps pour vous de vous régaler.