750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
2 mars 2014

Poireaux vinaigrette

Un petit tour chez MNIO et mon choix a été vraiment difficile. J'ai décidé de partir sur un grand classique de cette période hivernale. On a souvent l'habitude de déguster les poireaux chauds... et pourtant, les poireaux vinaigrette c'est vraiment délicieux!

poireaux vinaigrette1pic

La cuisine de Jaja a parcouru mon blog.

Pour 2 personnes: 2 beaux poireaux - 1 branche de thym - 2cs de moutarde - 4cs de vinaigre balsamique - 1,5cs d'huile d'olive

Laver les poireaux et éplucher la première peau. Les couper en trois puis les faire cuire à l'étouffée 30 minutes, dans un fond d'eau avec un brin de thym.

A mi-cuisson, les retourner.

Une fois cuits, les laisser bien refroidir.

Préparer la vinaigrette au vinaigre balsamique.

Il est temps de les déguster. Pour ma part,je les ai accompagnés d'un steak de poulet à la moutarde/persil.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Coucou ! Contente de voir que tu te sois inspirée de ma recette ; j'aime beaucoup tes améliorations :) Par contre, je suis un peu déçue que tu ne m'ai pas laissé de commentaire...
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité