Paniers feuilletés chèvre-miel-basilic
Un petit tour chez c6le et j'ai trouvé une bien chouette idée de recette pour un repas gourmand. Me voilà en cuisine à préparer de la pâte feuilletée maison.... pour pouvoir préparer ces paniers pour le dîner. Un vrai délicie, je vous les recommande à vous amateurs de sucré/salé. Ils peuvent aussi être préparés en version "minis" pour l'apéritif!
Popottesetcocottes est venue chez moi.
Pour 2 feuilletés: De la pâte feuilletée - un morceau de buche de chèvre - du miel - basilic frais ou non
Préchauffer le four à 200°C.
Dans de la pâte feuilletée, découper deux carrés de 10 cm de côté.
Puis étaler un peu de miel au milieu du carré (en fonction de vos goûts), déposer dessus quelques rondelles de chèvre puis saupoudrer de basilic. Fermer alors le panier en scellant les 4 coins.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Il est temps de les déguster avec une belle salade verte ou de saison! Bon appétit!