Galettes boulgour/poulet
Un autre petit tour chez Julie où j'ai trouvé une recette économique pour ces soirs de printemps. Des petites galettes toutes simples à réaliser, à partir d'une céréale, le boulgour, et de poulet. Un plat complet à accompagner de salade verte ou d'un petit mélange de légumes. On peut décliner cette recette en changeant l'assaisonnement. Très bon, juste un peu "cassant".
Cookingmilye est venue chez moi.
Il vous faudra pour 8 belles galettes: 2 escalopes de poulet - 2cs de mélange d'épices orientales - 2 oeufs - 1/2 verre de boulgour cuit - 100g de chair de tomates - 1 échalote - sel - poivre - 1cs d'huile d'olive
Hacher la viande avec l'échalote puis ajouter les oeufs, les épices et le boulghour cuit.Ajouter la chair de tomate (oui oui, j'avais mal lu la recette d'origine) ou la garder pour faire la sauce.
Faire chauffer l'huile d'olive, puis former des galettes avec 2 cuillères. Faire revenir sur les deux faces puis servir avec une belle salade.
Bon appétit!