Pains apéritifs chorizo/chèvre
Nath de Pourquoi je grossis a organisé cette Battle Bread 3 sur le thème des pains apéro..... avec un restant de pâte à pizza, j'ai laissé libre court à mon imagination, et c'était hyper bon!
Pour 8 petits pains: une pâte à pizza (350g de farine - 3cs d'huile d'olive - 1cc de levure de boulanger - 20cl d'eau - sel) - des tranches de chorizo - un peu de sauce tomate - rondelles de chèvre
Préparer la pâte à pain: malaxer le tout en faisant attention qu'au début levure et sel ne soient pas en contact. Bien pétrir pour que la pâte soit aérée puis laisser reposer 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer puis couper la pâte en 8 pâtons. Les aplatir sous forme de "cercles" puis disposer au centre 1cc de sauce tomate, quelques rondelles de chorizo et une rondelle de chèvre.
Fermer comme un panier en repliant au centre les 4 coins.
Enfourner pour 10-15 minutes!
Miam, un régal en apéritif!
Voici les inscrits:
Laure - Carottes jaunes tomates roses
Nathalie - Les fées maisons
Anaïs - Encore Une Lichette
Lyne - Epices & Moi
Audrey - Cooking N'Co
Hannah - A Fleur d'Oranger
Elo - Elo dans la farine
Magali - Saveurs et lectures
Eve - La Table D'Eve
Florence - Les recettes de Flo
Perrine
Karine - Chut je pâtisse
Sabrina - Confessions de 2 Foodaholic
Nadia - Objectif: zéro miettes
Jenna - Bistro de Jenna
Charlotte - Et Charlotte découvrit la cuisine
Julie - Birds Love Cherry
Christine - Pause nature
Julie - Le mercredi c'est pâtisserie
Gordana - Des Recettes à Gogo
Plaisir et Equilibre
Ingrid - Radis rose