750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
30 juillet 2014

Foccacia au basilic

Foccacia au basilic
Avec plus de 20 jours de retard (fin d'année bien chargée et cuisine en camp de vacances), après avoir été faire un tour chez Bénédicte , j'ai choisi de vous présenter une recette de foccacia au basilic. L'idée d'un intermédiaire entre le pain et la pâte...
Publicité
Publicité
5 juillet 2014

Vacances

Vacances
Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire qu'il n'y aura pas de publications jusqu'au 25 juillet car je pars faire la cuisine en camp de vacances. Je vous souhaite un beau mois de juillet! A bientôt! En bonus, une petite photo de ma réalisation...
1 juillet 2014

Pains apéritifs chorizo/chèvre

Pains apéritifs chorizo/chèvre
Nath de Pourquoi je grossis a organisé cette Battle Bread 3 sur le thème des pains apéro..... avec un restant de pâte à pizza, j'ai laissé libre court à mon imagination, et c'était hyper bon! Pour 8 petits pains: une pâte à pizza (350g de farine - 3cs...
Publicité
Newsletter
Publicité