Une conserve de ratatouille (ou de la ratatouille au congel) et une envie de tarte salée vite prête et économique? Cette recette est faite pour vous!

Elle est déclinable avec d'autres fromages pour ceux qui n'aiment pas le chèvre, elle peut se faire avec de la ricotta, du gruyère,... et on peut y ajouter du thon ou des tomates séchées si on aime!

tarte ratatouille chèvre1pic

Pour une tarte: une pâte brisée - 1 conserve de ratatouille (moyenne) - 3/4 oeufs (selon leur taille) - 3cs de crème fraîche - une bûche de chèvre - herbes de provence - sel - poivre

Etaler la pâte brisée et foncer le moule avec. La piquer.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la ratatouille avec les oeufs battus, la crème et les épices.

Verser le tout sur la pâte et enfourner pour 30 minutes.

C'est tout!?! Eh oui, une recette simplissime à décliner selon ses fonds de frigo et ses envies!

Bon appétit!