750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
29 décembre 2014

Cookies chocolat&noix

Cookies chocolat&noix
Je suis heureuse de participer au 1er challenge que Karine du délicieux blog « Chut je pâtisse « . 0.0 Chut ! c’est le nom de code. En quoi cela consiste? En premier la marraine, Karine en l’occurrence car c’est le premier, choisie un thème. Nous avons...
Publicité
Publicité
24 décembre 2014

Joyeuses fêtes

Joyeuses fêtes
J'imagine que vous aussi, vous devez être en pleine cuisine! Je vous souhaite de vous amuser en cuisine pour régaler vos convives! Je vous souhaite de très belles fêtes et d'agréables dégustations! Je vous laisse avec cette photo de mon sapin feuilleté;...
23 décembre 2014

Bûche au café

Bûche au café
Nous sommes à deux jours de Noël, si vous voulez une délicieuse bûche au café pour épater vos convives... voilà celle qu'il vous faut! La crème au beurre café est divine!! Noël approchant et une collègue me questionnant à propos d'une bûche au café, me...
22 décembre 2014

Choux forêt noire selon Philippe Urraca

Choux forêt noire selon Philippe Urraca
Je cherchais une idée originale et légère comme dessert de Noël... j'ai feuilleté mon livre de pâtisserie et mon magazine "Fou de pâtisserie" numéro 8 ... c'était sûr, j'avais envie de retravailler la Forêt Noire. Oui mais comment? très vite, l'idée du...
21 décembre 2014

Gravity cake smarties

Gravity cake smarties
Cela faisait quelques temps que je voyais le gravity cake en photo sur la blogosphère et j'avais très envie de le tenter! ça y'est!! Pour l'anniversaire d'une collègue, j'ai tenté l'aventure et je recommencerais car c'est "simple" et ça fait son effet!...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Gratin de ravioles aux poireaux/carottes

Gratin de ravioles aux poireaux/carottes
Voici le début des vacances pour moi... il est enfin temps que je vous partage mes dernières recettes! Une nouvelle version du gratin de ravioles, adaptée aux légumes de saison, repas vite préparé par excellence et toujours aussi plaisant. Pour 3 personnes:...
3 décembre 2014

Filets de poulet au vinaigre balsamique et aux tomates séchées

Filets de poulet au vinaigre balsamique et aux tomates séchées
Une recette festive pour la Bataille food 18 sur le thème "Il était une fois... la magie de Noël" avec deux choses imposées: un ingrédient sec festif: ici le poulet et un ingrédient liquide: le vinaigre balsamique. Une belle recette, inspirée par celle...
1 décembre 2014

Boules de linz

Boules de linz
Nous voilà le 1er décembre.... les petits bredeles alsaciens sont de retour dans ma cuisine! Quel bonheur cette odeur de beurre qui y flotte... et les senteurs de Noël! Il est temps de vous présenter les boules de linz... un délicieux mariage entre le...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité