Tartelettes pommes - chocolat - carambar
Une envie de sucré, des pommes dans le fond de mon réfrigérateur et des petits carrés de chocolat fourrés au carambar..... hop, un tour en cuisine et voilà de délicieuses tartelettes bien gourmandes, pour réchauffer le moral avec ce temps gris et pluvieux! Une recette toute simple qui régalera vos papilles.
Pour 6 tartelettes: pâte sablée - 1 pomme - 1 peu de compote de pommes - 6 carreaux de chocolat-carambar
Pâte sablée: vous trouverez la recette ici. Il m'en restait au congél donc j'ai pu aller plus vite!
Abaisser la pâte et garnir 6 moules à tartelettes. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur la pâte disposer une cuillère à café de compote et bien étaler. Disposer dessus des lamelles de pommes puis ajouter le carreau de chocolat.
Faire de même pour les 6 tartelettes.
Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis déguster! Avec une boule de glace, c'est encore meilleur!