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La cuisine au fil d'Ariane...
19 juillet 2015

Petits pains farcis à la tapenade et à l'oeuf

Des baguettes viennoises qui me restent après mon pique-nique d'hier et un gros coup de flemme, un souvenir d'images vues sur la blogosphère et me voilà en train d'allumer mon four...

Une demie-viennoise plus loin, un peu de tapenade, 1 oeuf, un peu de ciboulette et de gruyère râpé et le tour est joué... pour un repas gourmand et vite préparé!

petit pain oeuf tapenade2pic

Pour 2 personnes: 1 viennoise à couper en deux ou 2 petits pains - 2 oeufs - de la tapenade - un peu de ciboulette - du gruyère rapé - sel - poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la viennoise en deux et creuser les 2 parties pour faire comme "une barque".

Tartiner le fond et les bords de tapenade.

Casser l'oeuf dans la "barque" puis saler et poivrer, saupoudrer de ciboulette ciselée et de gruyère rapé.

Enfourner pour 12-15 minutes.

C'est prêt!!!! A déguster avec une bonne salade d'été!

petit pain oeuf tapenade1pic

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Commentaires
B
extra !!! c'est une super idée, j'adore !!!!!!!!!! bisous
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