15 février 2017

Pâtes au potimarron rôti

Un délicieux plat de pâtes agrémenté de légume rôti, de graines et d'une pointe d'olive... un vrai régal coloré pour se faire du bien en hiver! Il vous faudra: des pâtes - 1/2 butternut ou potimarron - 2cs d'huile d'olive - des épices: ail/paprika/herbes de provence - 5-6 olives - graines de courge/sésame - 5 cs de crème végétale (ici épeautre) Préchauffer le four à 210°C. Eplucher la butternut, la couper en dés. Verser dans un saladier, ajouter l'huile d'olive et les épices et bien mélanger le tout. Disposer sur une plaque... [Lire la suite]
Posté par titebouillotte à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 février 2017

Sauce gravy punkrock ou sauce qui déchire aux pois-chiches!

Depuis peu, je teste beaucoup de recettes du livre "La revanche des véganes", j'y découvre de vrais trésors, surtout pour mon régime sans plv, et celle-ci en fait partie. C'est un gros coup de coeur que je pouvais pas ne pas vous partager!! L'envie d'en manger toutes les semaines est bien là! Il vous faudra pour 4 gourmands: 1/4 tasse de farine tout usage - 2 tasses d'eau - 1cs d'huile d'olive - 1 oignon moyen émincé - 2cc de graines de moutarde - 3 gousses d'ail émincées - 1 grosse conserve de pois-chiches rincés - 2... [Lire la suite]
Posté par titebouillotte à 10:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]