750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine au fil d'Ariane...

9 février 2012

Oeuf cocotte avec ses pâtes

Oeuf cocotte avec ses pâtes
Un petit reste de pâtes mais envie d'un oeuf cocotte, les deux sont possibles, essayez et vous approuverez sûrement! Pour chaque cocotte: 2-3 cuillères à soupe de pâtes - 1 tartare (ou fromage aux herbes) - 1 oeuf - sel - poivre - une petite poignée de...
Publicité
Publicité
8 février 2012

Gâteau sport

Gâteau sport
Le gâteau sport que je prépare pour le petit-déj calorique de mon homme lors de ses sorties vtt ou rando... meilleur que des trucs tous prêts et super simple à préparer! Pour 6 parts: 140 g de flocons d'avoine - 120 g de farine complète - 120 g de cacao...
7 février 2012

Gnocchis champignons-saumon fumé

Gnocchis champignons-saumon fumé
Des gnocchis dans le réfrigérateur (je vais bientôt tester de les faire moi-même) et envie d'un nouvel accompagnement... des champignons frais de paris et 3 tranches de saumon fumé, voilà qui fera l'affaire! Et c'était très bon! A refaire! Pour 3 personnes:...
7 février 2012

Bento 7 janvier

Bento 7 janvier
Le bento du mardi avec un bon plat principal, pressée de le goûter! - parmentier de saumon - céleri rémoulade - petits-beurres au parmesan - cake pressé
6 février 2012

Verrines de betteraves et sa tuile de parmesan

Verrines de betteraves et sa tuile de parmesan
Avec ces températures hivernales, envie de couleurs de saison pour nos apéritifs! Quoi de mieux que de la betterave avec sa belle couleur?!? Et pour l'accompagner subtilement, une petite tuile de parmesan... de belles verrines en moins de 10 minutes!...
Publicité
Publicité
6 février 2012

Bento 6 février

Bento 6 février
Un petit moment que je n'ai pas posté de bento, un bento de reprise presque avec de bonnes petites choses cuisinées ce week-end! - salade maïs/betteraves/échalotte à la ciboulette - petits-beurres au parmesan - cake pressé pommes/pépites - boulgour à...
5 février 2012

Grands et petits beurres.... au parmesan

Grands et petits beurres.... au parmesan
Stephane de recettes.de nous a proposé de faire des recettes déguisées ... après m'être un peu creusée la tête... j'ai repensé à mes emporte-pièces à petits-beurres jamais utilisés... et j'avais envie d'une idée gourmande pour l'apéritif, la voici! Pour...
5 février 2012

Chou-fleur en croûte de parmesan

Chou-fleur en croûte de parmesan
Pour ce tour en cuisine n°45, j'ai été chercher une recette chez Kiwizine et j'ai eu envie d'essayer cette recette de Chou-fleurs en croûte de parmesan, afin de cuisiner un légume de saison autrement! Une belle découverte! Allons voir ce que Neaira a...
5 février 2012

Oeufs mimosas au saumon fumé

Oeufs mimosas au saumon fumé
Pour ce nouveau tour en cuisine n°46, j'ai été visiter le blog de Jeanne-Sophie , quel régal pour les yeux! J'ai craqué pour cette recette, classique mais revisitée pour un apéro, un repas du soir... Et avec une mayonnaise maison, un régal! Voyons voir...
4 février 2012

Aperitif gourmand

Aperitif gourmand
Voilà l'apéritif d'hier soir : verrines de betteraves accompagnées de ses tuiles de parmesan et petites bouchées thon-feta. La recette de bouchées est ici j'ai ajouté un peu de feta La recette des verrines est à venir!
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité