750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
23 août 2016

Moelleux amandes aux pépites de chocolat - sans lait

Des petits moelleux tous simples, à réaliser pour un goûter gourmand.

 

moelleux amandes

 

Pour 6 moelleux (moules à muffins): 125g de poudre d'amandes - 70g de sucre semoule - 2 oeufs - pépites de chocolat

Préchauffer votre four à 180°C.

Verser les oeufs et le sucre dans un saladier puis fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la poudre d'amandes et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.


Puis versez la pâte dans vos moules et enfourner pour 15 minutes environ.

Laisser tiédir puis bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Très bien cette petite recette! Ils sont bien gourmands ces muffins avec les pépites !
Répondre
B
Ah ben je savais bien qu'il fallait que je vienne par ici aujourd'hui. Elle me plait ta recette ! Sans lactose et sans gluten ( sans farine même d'ailleurs) si je ne m'abuse ( si on trouve des pépites bien sans gluten). Demain je teste ta version en remplaçant les pépites (pas encore trouvé des tout chocolat) par des framboises ou des baies et le sucre par du sucre de coco !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité