Pâtes au potimarron rôti
Un délicieux plat de pâtes agrémenté de légume rôti, de graines et d'une pointe d'olive... un vrai régal coloré pour se faire du bien en hiver!
Il vous faudra: des pâtes - 1/2 butternut ou potimarron - 2cs d'huile d'olive - des épices: ail/paprika/herbes de provence - 5-6 olives - graines de courge/sésame - 5 cs de crème végétale (ici épeautre)
Préchauffer le four à 210°C.
Eplucher la butternut, la couper en dés. Verser dans un saladier, ajouter l'huile d'olive et les épices et bien mélanger le tout. Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et les réserver.
Une fois les dés de butternut rôtis, les verser dans la casserole de pâtes, ajouter la crème végétale, les olives coupés en lamelles et les graines. Saler et poivrer!
A table!!!! Régalez-vous!