Muffins schokobons - cranberries
Des restes de schokobons après le remplissage du calendrier de l'avent et j'avais entendu parler de muffins aux schokobons, alors envie d'essayer et d'y ajouter ma note perso, résultat très réussi et très agréable en bouche!
Pour une vingtaine de mini-muffins: 90 g de chocolat blanc - 2 oeufs - 25 g de sucre - 1 c à soupe de farine - 1 pincée de bicarbonate de soude - 10 schokobons - 20 g de cranberries
Faire fondre le chocolat blanc et préchauffer le four à 180°C.
Battre énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le bicarbonate et le chocolat blanc. mélanger. Ajouter les cranberries.
Disposer dans les moules et ajouter une moitié de schokobons dans chaque petit moule et bien l'enfoncer.
Enfourner 10 minutes et déguster immédiatement, c'est bon chaud, c'est bon froid!!! Ma boîte ne va pas résister longtemps!