750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
7 décembre 2011

Gratin de quenelles en rondelles

Un petit classique, vite préparé, vite prêt et tellement bon!!! 

gratin quenelles

Pour 3-4 personnes: 1 béchamel assez épaisse (50gde beurre, 40 g de farine, 25 cl de lait) salée et poivrée - 1 paquet de 6 quenelles natures - gruyère râpé 

Préchauffer le four à 200°C. Préparer la béchamel, l'assaisonner et réserver. Couper les quenelles en rondelles de 5 mm d'épaisseur. les mélanger à la béchamel puis les disposer dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner une dizaine de minutes (à four soufflant). 

gratin quenelles 2

Servir avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité