20 janvier 2012
Muffins chocolat au lait au praliné
Une envie de muffins au chocolat et une plaque de chocolat au lait praliné dans le placard,
quoi de mieux pour de petits plaisirs gourmands?
Pour une douzaine de muffins: 2 oeufs - 110 g de beurre - 110 g de sucre - 110 g de farine - 100 g de chocolat - 1 sachet de levure - de l'arôme vanille (3-4 gouttes) - 5cl de lait
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre les oeufs avec le sucre et l'arôme vanille. Ajouter le beurre et le chocolat fondu. Puis verser la farine et la levure et pour terminer le lait.
Répartir la pâte obtenue dans des moules à muffins puis les enfourner dans un four préchauffé à 180°C 15 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Je les trouve trop friables à mon goût... je retravaillerai la recette!
Publicité
Publicité
Commentaires
M