Gnocchis champignons-saumon fumé
Des gnocchis dans le réfrigérateur (je vais bientôt tester de les faire moi-même) et envie d'un nouvel accompagnement... des champignons frais de paris et 3 tranches de saumon fumé, voilà qui fera l'affaire! Et c'était très bon! A refaire!
Pour 3 personnes: 1 paquet de gnocchis frais - une dizaine de champignons de paris (ou une conserve de champignons émincés) - 3 tranches de saumon fumé - 3 c à soupe de crème fraîche - sel - poivre - herbes de provence
Laver puis émincer les champignons. Les faire revenir à feu moyen dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Au bout de 10-15 minutes, lorsqu'ils sont cuits, ajouter le saumon fumé coupé en dés ainsi que la crème fraiche. Bien remuer et épicer : sel-poivre - herbes.
Faire cuire les gnocchis 1 minute dans l'eau bouillante puis les égoutter et les ajouter dans la sauce. Bien mélanger puis servir immédiatement, accompagnés de gruyère râpé.
Bon appétit!