750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au fil d'Ariane...
21 juin 2011

Fondant au chocolat

Après plusieurs jours d'absence, soucis de santé et problèmes d'ordi, me voilà de retour et  voilà ma recette du fondant au chocolat!!! 

 

  • 150 g de chocolat noir 
  • 4 oeufs 
  • 75 g de beurre 
  • 1 c à soupe de farine
  • 100 g de sucre 

Faire fondre le chocolat avec le beurre avec un peu d'eau. Puis y ajouter le sucre et la farine. Ajouter un à un les oeufs en fouettant bien entre chaque. 

Mettre dans le moule et faire cuire 15 min à 180°C. 

Vous pouvez aussi les mettre dans des ramequins individuels (pour 6 ici) et ajouter un carré de chocolat au milieu de chaque pour créer un coeur fondant => dans ce cas, 8 min de cuisson sont nécessaires. 

 

Régalez-vous! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Tellement simple et tellement bon !!! <br /> Je dirais presque : A consommer sans modération !!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité